Последний звонок для студентов групп отделения «Экономики и права»


20 апреля 2017 года в 14:00 в Белорецком металлургическом колледже прозвенел Последний звонок для студентов групп П - 3А, П - 3Б, КЭБ – 3, Б – 3 отделения «Экономики и права».

Последний звонок – это своеобразный момент выхода во взрослую самостоятельную жизнь. Это праздник, который подводит итог трехлетней студенческой жизни.

Последний звонок…, казалось бы, простое сочетание слов, но сколько в нем скрыто переживаний и волнений, радости и грусти.

Последний звонок… суета, торжественная музыка, встревоженные выпускники и цветы, цветы…

И вот начало торжественного мероприятия. Самых умных, талантливых и красивых студентов групп: КЭБ – 3, классный руководитель Шамигулов Альфир Ягафарович, Б – 3, классный руководитель Султанова Сара Якубовна, П – 3 А и П – 3 Б, классный руководитель Дубаева Софья Альбертовна, встречали дружными аплодисментами гости, родители и преподаватели Белорецкого металлургического колледжа.

Директор Белорецкого металлургического колледжа – Галим Камилович Хубетдинов, заместитель директора по УМР – Ирина Николаевна Мулюкина, зав.отделением «Экономики и права» - Марина Сабитовна Завьялова, классные руководители и преподаватели – все пожелали выпускникам удачи, успехов, счастья и радости. Поздравили выпускников и будущие выпускники Белорецкого металлургического колледжа: группы П – 1, П – 2. С особой любовью и теплотой прозвучала песня для выпускников в исполнении родителей.

А что же выпускники? В этот день они с огромной любовью и благодарностью прочитали стихи своим преподавателям, вручили Наказ первокурсникам, исполнили песню для родителей «Лишь для Вас я душою пою…»

Праздник Последнего звонка получился очень добрым и трогательным. Об этом свидетельствовали не только улыбки выпускников, родителей и преподавателей, но и их глаза, наполнившиеся слезами радости, счастья и грусти.

Впереди у выпускников защита выпускной квалификационной работы. Так пожелаем же им «Ни пуха, ни пера!»

Преподаватель специальных дисциплин С.А.Дубаева


НЕДАВНИЕ ПОСТЫ