Сегодня праздник-день талантов, певцов, танцоров, музыкантов…


15.11.2016 в колледже состоялся смотр художественной самодеятельности. Целью смотра был отбор лучших номеров для дальнейшего участия в городских, региональных и внутриколледжных мероприятиях, выявление потенциальных способностей и талантов для их дальнейшего совершенствования, организации досуга и формирования здорового образа жизни. Из 32 заявленных номеров было представлено 29.

Для тех, кто не сумел показать свое мастерство по объективным и субъективным причинам, появится возможность проявить исполнительские таланты на новогоднем вечере.

Из всех представленных номеров очень доброжелательно зрители приняли, а жюри отметило, мастерство исполнения песен хрупкой, изящной девушки Саяховой Альбины (гр. КЭБ-1), сильной по характеру и духу - Гарифуллиной Айгуль ( гр. П-1), неординарной - Шаяхметовой Эльзы (гр. КЭБ-2), интеллигентного и брутального парня - Евгения Свистунова (гр.МЭО-3), который не только великолепно исполнил песню, но и прекрасно сам себе аккомпанировал на гитаре. А самым зажигательным, раскрепощенным парнем был отмечен Леонтьев Александр (гр.ЭМ-1), который вначале прочитал стихотворение собственного сочинения, а затем зарядил своей положительной энергетикой весь зал под исполнение песни в стиле хип-хоп «Прожигали». Браво!

Очень ответственно готовились к смотру исполнители современных танцев: студенты гр. КЭБ-1- - танец «Попурри». Постановка танца гр. КЭБ-1 была завершена зажигательным танцем «Лезгинка» и отмечена бурными аплодисментами зала. Слаженно выступили девушки из гр. П-2 Ступникова Анастасия, Бабикова Елена, из гр. П-1 Серпкова Виктория, Салямова Айгуль. Молодцы девушки из гр. П-3б, которые позаботились создать сценический образ к своему танцу «Стиляги» и выступили «на Ура». Ритмичными, синхронными движениями танца порадовали зрителей девушки из гр.П-3а.

В ярких русских народных костюмах задорно отплясали девушки из гр. П-2, раззадорив всю публику.

Представители групп МТ-3-Гарипова Лидия, ОМД-4 – Хусаинова Айсылу, КЭБ-2- Хамзина Айгуль, Янсарина Розалия с Жабборовой Мариянной продемонстрировали на сцене изящество исполнения башкирских народных танцев. Зрители могли любозреть и стремительные шаги, и легкие, четкие дроби и удары каблуками исполнительниц, которые они сочетали с мягкими выразительными движениями корпуса и рук.

Котков Данил из гр. КЭБ-2 зажег публику своей манерой исполнения танца «Лезгинка».

Танцевальным группам из ОМД-1, ПК-1 для более успешного показа своего номера не хватило времени для более тщательной репетиции.

На данном мероприятии не обошлись и без студентов, обладающих актерскими способностями. Это обучающиеся гр. Б-1, где главную роль сыграл Лыгин Александр.

Ведущие Лазарев Ярослав и Бабикова Елена провели данное мероприятие на оценку «отлично»! Они представляли каждый номер интересными четверостишиями, шутками, высказываниями, вспоминали притчи и при этом каждый раз напоминали залу о необходимости поддерживать участников конкурса бурными аплодисментами. При этом оба ведущих оказались любителями поэзии. Елена прочитала для аудитории стихотворение собственного сочинения, а Ярослав на «бис» стихотворение Есенина - «Черный человек».

Всем участникам будут вручены грамоты администрации колледжа, а лучшие номера будут готовиться к дальнейшему выступлению для участия в конкурсах различного уровня.

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ
АРХИВ
 

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж

Директор Хубетдинов Галим Камилович

453501, г. Белорецк, ул. Ленина, 131

8 (34792) 2-76-68

khubetdinov@mail.ru

 

Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Министр Хажин Айбулат Вакилович

450077, г. Уфа, ул. Театральная, 5/2
8 (347) 218-03-15

mcmorb@ufanet.ru

education.bashkortostan.ru

investmap.png
Безымянный.jpg

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж | 2012