Сегодня праздник-день талантов, певцов, танцоров, музыкантов…

15.11.2016

15.11.2016 в колледже состоялся смотр художественной самодеятельности. Целью  смотра был отбор лучших номеров для дальнейшего участия в городских, региональных и внутриколледжных мероприятиях, выявление потенциальных способностей и талантов для их дальнейшего совершенствования, организации досуга  и формирования здорового образа жизни. Из 32 заявленных номеров было представлено 29. 

Для тех, кто не сумел показать свое мастерство по объективным и субъективным причинам, появится возможность  проявить исполнительские  таланты на новогоднем вечере.

Из всех представленных номеров очень доброжелательно зрители приняли, а жюри отметило, мастерство исполнения песен хрупкой, изящной девушки Саяховой Альбины (гр. КЭБ-1), сильной по характеру и духу - Гарифуллиной Айгуль ( гр. П-1), неординарной - Шаяхметовой Эльзы (гр. КЭБ-2), интеллигентного и брутального парня - Евгения Свистунова (гр.МЭО-3), который не только великолепно исполнил песню, но и прекрасно сам себе аккомпанировал на гитаре. А самым зажигательным, раскрепощенным парнем был отмечен Леонтьев Александр (гр.ЭМ-1), который вначале прочитал стихотворение  собственного сочинения, а затем зарядил своей положительной энергетикой весь зал под исполнение песни в стиле хип-хоп «Прожигали». Браво!

Очень ответственно готовились к смотру исполнители современных танцев: студенты гр. КЭБ-1- - танец «Попурри». Постановка танца гр. КЭБ-1 была завершена зажигательным танцем «Лезгинка» и отмечена бурными аплодисментами зала. Слаженно выступили девушки из гр. П-2 Ступникова Анастасия, Бабикова Елена, из гр. П-1 Серпкова Виктория, Салямова Айгуль. Молодцы девушки из гр. П-3б, которые позаботились создать сценический образ к своему танцу «Стиляги» и выступили «на Ура». Ритмичными, синхронными движениями танца порадовали зрителей девушки из гр.П-3а.

В ярких русских народных костюмах задорно отплясали девушки из гр. П-2, раззадорив всю публику.

Представители групп МТ-3-Гарипова Лидия, ОМД-4 – Хусаинова Айсылу, КЭБ-2- Хамзина Айгуль, Янсарина Розалия с Жабборовой Мариянной продемонстрировали на сцене изящество исполнения башкирских народных танцев. Зрители могли любозреть и стремительные шаги, и легкие, четкие дроби и удары каблуками исполнительниц, которые они сочетали с мягкими выразительными движениями корпуса и рук.

Котков Данил из гр. КЭБ-2  зажег публику своей манерой исполнения танца «Лезгинка».

Танцевальным группам из ОМД-1, ПК-1 для более успешного показа своего номера не хватило времени для более тщательной репетиции.

На данном мероприятии не обошлись и без студентов, обладающих актерскими способностями. Это обучающиеся гр. Б-1, где главную роль сыграл Лыгин Александр.

Ведущие Лазарев Ярослав и Бабикова Елена провели данное мероприятие на оценку «отлично»! Они представляли каждый номер интересными четверостишиями, шутками, высказываниями, вспоминали притчи и при этом каждый раз напоминали залу о необходимости поддерживать участников конкурса бурными аплодисментами. При этом оба ведущих оказались  любителями поэзии. Елена прочитала для аудитории стихотворение собственного сочинения, а Ярослав на «бис» стихотворение Есенина - «Черный человек».

Всем участникам будут вручены грамоты администрации колледжа, а лучшие номера будут готовиться к дальнейшему выступлению для участия в конкурсах различного уровня.

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

 

Please reload

НЕДАВНИЕ ПОСТЫ

July 5, 2019

April 9, 2019

Please reload

Please reload

АРХИВ
 

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж

Директор Хубетдинов Галим Камилович

453501, г. Белорецк, ул. Ленина, 131

8 (34792) 2-76-68

khubetdinov@mail.ru

 

Министерство образования Республики Башкортостан

Министр Хажин Айбулат Вакилович

450077, г. Уфа, ул. Театральная, 5/2
8 (347) 218-03-15

mcmorb@ufanet.ru

education.bashkortostan.ru

investmap.png
Безымянный.jpg

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж | 2012