ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.13 География

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.12 Биология

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.11 Обществознание

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.10 Химия

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.08 Информатика

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.07 ОБЖ

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.06 Физическая культура

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.05 История

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.04 Математика

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.03 Английский язык

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.02 Литература

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОУД.01 Русский язык

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ДУД.04 Башкирский язык

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ДУД.03 Основы здорового питания

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

Профессиональный цикл

Общепрофессиональный цикл

Общеобразовательный цикл

ОУД.09 Физика

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ДУД.01 Основы рисования и лепки, эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ДУД.02 Русский язык и культура речи

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.04 Экономический и правовые основы профессиональной деятельности

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.05 Основы калькуляции и учета

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.06 Охрана труда

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ОП.09 Физическая культура

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

(нажмите на иконку, чтобы скачать)

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж

Директор Хубетдинов Галим Камилович

453501, г. Белорецк, ул. Ленина, 131

8 (34792) 2-76-68

khubetdinov@mail.ru

 

Министерство образования Республики Башкортостан

Министр Хажин Айбулат Вакилович

450077, г. Уфа, ул. Театральная, 5/2
8 (347) 218-03-15

mcmorb@ufanet.ru

education.bashkortostan.ru

investmap.png
Безымянный.jpg

ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж | 2012