Аннотации к программам. https://cloud.mail.ru/public/2ebF/hTZuhghBE
Рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ :
ПМ 04.https://cloud.mail.ru/public/84za/8LTnHQsyh
МДК 02.01.https://cloud.mail.ru/public/4fPY/JBrvE7Zr5
ПМ 07 https://cloud.mail.ru/public/AaLS/6SKNDxeBB
МДК 05.01. https://cloud.mail.ru/public/2aFz/TUUzzQMZD
ПМ 06. https://cloud.mail.ru/public/JHcU/7LfzAnHqa
ПМ 03.https://cloud.mail.ru/public/qKnz/9ban9ipbb
МДК 01.01. https://cloud.mail.ru/public/uEEb/wxmp8kEty
Методические указания по выполнению практических работ по ОП 03.https://cloud.mail.ru/public/9R4c/mZzwpw7BV
Рекомендации для выполнения контрольных, практических. самостоятельных работ по
ОП 01. https://cloud.mail.ru/public/2g1L/Rtrwj4yW1
Экзаменационные вопросы по МДК 05.01."Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы"https://cloud.mail.ru/public/KeFD/pLGekUoqx
Экзаменационные вопросы по МДК 01.02. " Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов". https://cloud.mail.ru/public/zxKG/R4HsJeePx